Spanish Eyes
My Way
The Last Waltz

The Shadow Of Your Smile

Please Realese me
When There’s No You

Engelbert Humperdinck, nombre artístico de Arnold George Dorsey, es un cantante y actor británico nacido en Madras, India, el 2 de mayo de 1936.
Hijo de un ingeniero y el menor de 10 hermanos. Se mudó a Inglaterra a la edad de 10 años.

EngelbertHumperdinck-AthisveryBestSu primera actuación en un escenario fue a los 17 años, usando el nombre de Gerry Dorsey. Empezó a hacerse conocido con ese nombre en el Reino Unido, pero su carrera se vio interrumpida en dos oportunidades, la primera porque debió cumplir el servicio militar y más tarde cuando enfermó de tuberculosis. En 1965, para volver a escena decidió cambiar su imagen y nombre por sugerencia de su manager Gordon Mills, quien también lo era de Tom Jones. Humperdinck comenzó su carrera en Belgica (Knokke-Cup) en 1966.1 Su álbum “Release me” (abril 1967) alcanza gran éxito y vende un millón de copias en Inglaterra, gracias a su actuación en un programa de televisión.

Después de ese hit logra colocar otros en las listas de más vendidos acrecentando su fama. Su poderosa voz, su estilo único y particular hacen de Engelbert una de las voces más privilegiadas entre los cantantes masculinos llamados crooner. Posee más de 150 millones de discos vendidos en forma global,2 64 discos de oro y 24 de platino, una estrella en el Paseo de la Fama en Hollywood3 y 4 nominaciones al Grammy.

Discografía
• 1966 “Dommage, dommage”4
• 1967 “Last Waltz” y “Release Me”
• 1968 “A man without love”
• 1969 “Engelbert”
• 1969 “Engelbert Humperdinck”
• 1970 “We made it happen”
• 1971 “Sweetheart”
• 1971 “Another time, another place”
• 1972 “Live at the Riviera Las Vegas”
• 1972 “In time”
• 1973 “Engelbert king of hearths”
• 1973 “My love”
• 1974 “Engelbert Humperdinck his greatests hits”
• 1975 “The world of Engelbert Humperdinck”
• 1976 “After the lovin´”
• 1977 “Miracles”20080503-8i2n469ssapkhfbf12r4ggui1.preview
• 1977 “Christmas tyme”
• 1977 “Engelbert sing for you”
• 1977 “Time for us”
• 1978 “The last of romantics”
• 1978 “Love letters”
• 1979 “This moment in time”
• 1979 “Engelbert sings the hits”
• 1980 “Love´s only love”
• 1980 “A merry Christmas with Engelbert Humperdinck”
• 1981 “Don´t you love me anymore?”
• 1982 “Loving you losing you”
• 1982 “Misty blue”

• 1983 “You and your lover”

• 1985 “Getting sentimental”
• 1987 “Remember I love you”
• 1987 “The Engelbert Humperdinck collection”
• 1988 “Live in concert / All of me”
• 1988 “Love is the reason”
• 1989 “Christmas tyme”
• 1989 “Live concert”
• 1989 “In love”
• 1989 “Ich denk an Dich”
• 1990 “Jump into my life”
• 1991 “Engelbert earth of love”
• 1992 “Hello out there”
• 1993 “Love has been a friend of mine”
• 1993 “Yours”
• 1993 “Yours: quiereme mucho”
• 1994 “Evening with Engelbert Humperdinck”
• 1994 “I love you”
• 1994 “Step into my life”
• 1995 “Christmas eve”engerbert
• 1995 “Love unchained”
• 1995 “Engelbert: sings the classics”
• 1995 “Magic night”
• 1995 “Magic of Christmas”
• 1995 “Sings Ballads”
• 1995 “Sings Classics”
• 1995 “You are so beautiful”
• 1996 “After dark”
• 1996 “Live in Japan”
• 1996 “Feelings”
• 1996 “From the heart”
• 1997 “Engelbert Humperdinck – The collection”
• 1998 “The dance álbum”
• 1998 “Evening with Engelbert Humperdinck”
• 1998 “Merry Christmas with Engelbert Humperdinck”
• 1999 “In the still of the night: 20 beautiful love songs”
• 1999 “The best of Engelbert Humperdinck”
• 1999 “Original gold”
• 1999 “Live at the Royal Albert Hall”
• 1999 “The Engelbert Humperdinck Collection”
• 2000 “At his very best”
• 2000 “#1 Love songs of all time”
• 2000 “Evening with Engelbert Humperdinck”
• 2000 “Evening with Engelbert & the Royal Philarmonic Orchestra”
• 2001 “Engelbert Humperdinck collection Vol. 1”
• 2001 “Engelbert Humperdinck collection Vol. 2”
• 2001 “Love songs”
• 2001 “It´s all in the game”
• 2001 “I want to wake up with you”
• 2001 “Red sails in the sunset”
• 2001 “Love is the reason”
• 2002 “You belong to my heart”
• 2002 “A night to remember”
• 2002 “The gold collection”
• 2003 “Definition of love”
• 2003 “Engelbert Humperdinck live”
• 2003 “Always hear the armony: the gospel sessions”
• 2004 “Engelbert Humperdinck – His greatest love songs”
• 2004 “Love songs and ballads”
• 2005 “Let there be love”
• 2006 “Dance álbum”
• 2006 “Totally amazing”
• 2007 “The winding road”
Fuente: .wikipedia.org